Alimentation saine et salubrité des aliments pour les peuples autochtones
Guide alimentaire canadien, Nutrition Nord Canada et conseils sur la salubrité des aliments.
Risque de transmission de maladies de l'animal à l'humain
Services et renseignements
Guide alimentaire en bref : langues autochtones
Guide alimentaire canadien en déné, en inuinnaqtun, en inuktitut (Baffin), en inuktitut (Nunatsiatvut), en inuktitut (Nunavik), en michif, en ojibwé, en oji-cri et en cri des Plaines.
Guide alimentaire canadien
Comment utiliser le Guide alimentaire canadien, le nombre de portions quotidiennes recommandées et les choix alimentaires sains.
Nutrition Nord Canada
Comment fonctionne Nutrition Nord Canada, communautés admissibles, aliments admissibles, Subvention pour le soutien aux chasseurs-cueilleurs, détaillants et fournisseurs.
La salubrité des aliments pour les Premières Nations et les Inuit
Salubrité des aliments lors de la manipulation, de la cuisson et de la conservation des aliments.
Salubrité de la viande de gibier sauvage
Observation du gibier, manipulation du gibier, stockage et cuisson, effets sur la santé.
Les événements communautaires
Aliments pour grands groupes, préparation et conservation, cuisson, service, refroidissement et restes.